Мы и наша миссия

Мы являемся одними из первых, кто начал производство и продвижение импрегнированной древесины ( древесины глубокой вакуумной пропитки, консервированной древесины, не гниющей древесины) на рынок России и стран СНГ.

На сегодняшний день наш опыт и достижения в этой области, а так же растущий спрос на импрегнированную древесину в России позволяют нам развивать не только направление производства и продажи консервированной древесины и продукции из неё, но и выступать в качестве поставщика оборудования для её производства.

Наша компания является официальным дилером мирового лидера по производству консервантов для защиты древесины компании Arch-Lonza. При производстве импрегнированной древесины мы и наши клиенты используют высококачественный консервант Tanalit-E.

Tanalith-E

Высокий спрос на отечественном рыке на древесину глубокой вакуумной пропитки уже не может быть удовлетворён в полной мере редкими кустарными предприятиями, а требует более массового, более интенсивного производства.

Только в Европе потребление импрегнированной древесины достигает 7 млн. кубических метров в год.

Использование импрегнированной древесины способствует более длительному сроку эксплуатации строительных объектов, пиломатериалов и изделий из неё, и в конечном итоге влияет на сбережение лесных ресурсов России, которые в последнее время подвержены уничтожению в следствии природных катаклизмов и варварскому к ним отношению.

Именно по этому мы считаем важным стимулирование потребления защищённой древесины, и приняли важное решение — поставку в Россию высокотехнологичного оборудования и помощь в организации производства древесины глубокой вакуумной пропитки и изделий из неё.

Только в Европе потребление импрегнированной древесины достигает 7 млн. кубических метров в год. Зарубежные производители имеют высокий доход на вакуумной пропитке и продаже таких пиломатериалов по всему миру. Зачастую используя в качестве сырья дешёвый российский лес.

Вакуумная пропитка древесины может увеличить срок службы деревянных конструкций до 100 лет.

На личном опыте мы убедились, что производство и продажа защищённой древесины и изделий из неё — это перспективный и выгодный бизнес. После вакуумной пропитки древесины её стоимость возрастает в разы по сравнению с обычными пиломатериалами, а срок её службы становится практически не ограничен.

Потребитель с удовольствием покупает импрегнированную древесину, т.к. её использование экономически выгодно, а эстетические свойства абсолютно ничем не отличаются от обычной древесины. Не случайно в Европе и по всему миру используется такая древесина.

Мы провели обширное исследование европейского и азиатского рынков производителей оборудования для производства импрегнированной древесины и по результатам вывели на российский рынок лидеров по производству такого оборудования.

Для пропитки НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ нефтесодержащие жидкости, креозот, а также соединения мышьяка и хрома. После обработки древесина НЕ ПАХНЕТ и НЕ ПАЧКАЕТ. Она НЕ ВРЕДНА для здоровья людей и домашних животных!

Импрегнированная древесина с успехом завоёвывает российский рынок. Её производство и использование приносит высокую долю прибыли как её производителям, так и потребителю. Мелкие кустарные производства уже не справляются с огромным спросом на не гниющую древесину. Именно поэтому мы приняли решение стимулировать развитие этой отрасли и начать поставку технологического оборудования для высококачественного производства импрегнированной древесины в России

Подробно о достоинствах импрегнированной древесины можно прочитать тут.

Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Телефон *
Вопрос или комментарий (необязательно)