Огнезащита пиломатериалов антипиренами в вакуумном автоклаве

Введение

Применение антиирена Dricon при пропитке в вакуумном автоклаве позволяет соответствовать требованиям по пожарной безопасности.

Продукт Dricon прошёл всесторонние испытания в независимых лабораториях, и успешно применяется во многих странах.

Огнезащита пиломатериалов и деревянных конструкций по такой технологии — «вакуум-давление-вакуум» осуществляется в Великобритании и Голландии в Швеции и Германии.

Превосходный внешний вид – сохраняет эстетику натурального дерева, практически не изменяя его.

Пиломатериалы, обработанные по технологии «вакум-давление-вакуум» – это пиломатериалы, импрегнированный антипиреном – продуктом на водной основе, который является единственным антипиреном, полностью одобренным British Board of Agrement (BBA) – Британским сертифицирующим органом. Что является гарантией его стабильного и высококачественного действия.

Древесина, обработанная атипиреном DRICON, предназначена для использования в условиях защищённости от сильного увлажнения.

Древесина и листовые материалы обработанные антипиреном DRICON в вакуумном автоклаве по технологии «вакуум-давление-вакуум» подходят для внутреннего применения и применения на открытом воздухе, в защищенных от неблагоприятных погодных условий местах.

Древесина с такой огнезащитой известна и применяется во всем мире.

Её огнезащитная эффективность подтверждена многочисленными независимыми проверками, позволяет полностью соответствовать требованиям к пожаробезопасности древесины и огнезащите деревянных конструкций.

Антипирены на водной основе DRICON, которое импрегнируются в древесину по технологии «вакуум-давление-вакуум» в заводских условиях после пропитки проходят окончательную сушку в сушильных камерах.

Не гигроскопичен – не подвержен влиянию больших колебаний относительной влажности.

Оказывает незначительное влияние на прочность древесины

Не вызывает коррозию металлических соединений.

Не препятствует дальнейшему окрашиванию и склеиванию.

Не требует ухода на протяжении всего срока эксплуатации.

Огнезащита деревянных конструкций

Огнезащита деревянных конструкций по технологии «вакуум-давление-вакуум» в автоклавах

Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Телефон *
Вопрос или комментарий (необязательно)